你在这里

自动化软件平台在集成中的作用

1个提交 / 0 new
versugw
自动化软件平台在集成中的作用

  随IT自动化系统在建立企业信息化的作用愈来愈突出,因此便捷、方便的统一的开发环境对集成项目至关重要,各个自动化主流公司在ERP系统、MES、PCS三层结构基础上纷纷整合现有软硬件体系产品来满足集成体系架构,为整体实现企业生产制造、生产管理的自动化和信息化提供整体解决方案。与此同时通用的监控组态软件在传统的DCS系统中不断被接纳,国际各硬件厂商纷纷纳入组态软件来完善系统构架,而基于Linux的监控组态软件及相关技术也正在迅速发展之中,未来监控组态软件业在自动化系统的格局将会充满很多机遇与发展。Versugw
  实时数据库产品是基础的数据平台,是海量的数据平台不能缺少的工具,因此基于实时数据库平台的设备运行管理也必须纳入自动化体系架构中来。相关的管理信息与控制系统信息集成也可以深入到控制网络层。
  作为企业信息化平台的核心,实时数据库起着至关重要的作用。快普企业级软件作为企业信息化的理想平台,可以通过极高速度的数据采集、大量历史数据存储和大量实时过程数据的发布,是构建企业管控一体化系统、生产调度指挥系统、MES系统、ERP系统等应用系统的基石。
  整理自快普企业管理软件网:[url]http://www.kuaipu.com.cn[/url][xxyyzz]