你在这里

不同阶段,企业可以选择的管理软件及其解决方案

1个提交 / 0 new
kuaipum6
不同阶段,企业可以选择的管理软件及其解决方案

  1.创业阶段:
  企业刚刚创立的起始阶段,所有的员工从原有不同的环境中聚集在一起,拥有充分的激情,但是企业的制度、规章等都还不完善,创始人就是企业的全部,这个阶段最重要的事项是打开市场,获得业务,进而生存下去,企业的管理没有办法正规。
  2.波动阶段:
  这个阶段由于业务刚刚开展,伴随着业务的开展,各种猜测、怀疑、主观臆断等评价会造成企业的波动,这个阶段是企业的挑战更是机会,完成内功修炼的公司将挺过这个阶段,获得成长。这个阶段首要目标是快速的客户响应和内部信息流的畅通。选择合理的仓库管理软件,将企业的仓库管理规范起来,避免产品在内部发生问题,后续选择进销存管理软件,将客户、供应商、仓库的环节集成管控起来,提高信息共享程度,为对客户的快速相应打下基础。此外,这个阶段员工对企业仍然信心不足,流动率往往较高,虽然可能没有专职的HR来进行人力资源管理,但是人力资源管理在这个阶段的重要性是不言而喻的。可以选择合适的人力资源管理软件,首先将企业的各项人员异动记录下来,留下异动的记录,便于未来进行分析和调整。快普人力资源管理软件也可以为管理者节省很多的时间,让管理者将更多的时间用在企业管理的其他更重要方面。Versugw
  3、稳定阶段:
  企业度过了波动阶段后,各项业务、人员基本都趋于稳定,这个阶段中企业的业务进一步扩大,人员逐步增加和稳定,各项制度也逐步完善,此时拥有一套较高管理高度的管理软件将为企业带来巨大的提升和进步。整合进销存、仓库管理、人力资源管理成为一体的ERP企业管理软件,能大幅度提高企业的信息化程度,并随着企业的稳定发展,逐步发挥出越来越大的管理价值。对于持续稳定增长的公司,会进一步发展成为集团化企业,需要的企业管理的细度进一步增加,这时就需要能够为企业量身定制,灵活适应需求的集团ERP企业管理软件,来为集团的企业管理提供支持平台。
  4、危机阶段:
  企业平稳发展的过程中,会潜藏很多的危险和陷阱,企业发展中如果制定出了错误的决策,或是执行正确决策时出现了错误,都将为企业带来危机。如何安然度过危机阶段?就需要科学的决策和正确的执行,从正确的过程出发,推导出正确的结果。采用BI商业智能软件,通过对企业多年来积累的历史数据,进行挖掘分析,为未来的决策提供数据支持,是稳定期企业做决策前极为重要的依据。制定出了正确的决策,那如何保证正确的执行?执行力的落地需要大量的信息作为执行的保障,如果执行者能够快速、准确的获得所做事项的目标和规范事项,那执行力的落地就能够得到保证。这个阶段为了保证执行力的落地,企业应该使用能够根据集团ERP及BI商业智能软件,通过将管理制度融入进日常工作中,随风潜入夜,润物细无声,确保执行力落地。
  企业在不同的阶段可以通过选择不同的管理软件产品,起到提升管理、减少工作量、规范操作等优点,为企业降低管理成本,提高管理效益提供帮助。快普整合管理企业管理软件可以在企业发展的各个阶段,提供了最优质的解决方案,并且伴随着企业的发展而进行不断升级,避免频繁更换系统的麻烦。
  整理自快普ERP管理系统网:[url]http://www.kuaipu.com.cn[/url][xxyyzz]