你在这里

中小企业对管理软件的需求分析

1个提交 / 0 new
kuaipum6
中小企业对管理软件的需求分析

  中小企业信息化趋势
  中小企业作为推动国民经济和社会发展不可或缺的重要力量,改革开放30年来中小企业蓬勃发展,不管中小企业是不是仍然“缺人、缺钱、缺技术”,信息化的必须性已经毋庸置疑。虽然面对蜂涌而至的中小企业管理软件,中小企业面临的问题也不再仅仅只是选型困难,而是需要更多的持续性服务。确切地说,如果没有可持续性的服务,很多企业选择信息化大多只是停留在建设一个网站之类的需求,而今却是要借助信息化来管理企业日常工作事务。同时云计算时代的到来,使信息化的环境和方式都发生了改变。它已经开始进入了网络和平台自由创意的新阶段。高端业务企业管理软件对中小企业来说就是“大才小用”因为它不仅会造成功能冗余,而且会导致成本太高。
  中小企业管理软件需求趋势
  2012年之后,中国企业将迎来信息化成熟应用的阶段。中国企业集团化管理、全球化管理、个性化管理需求将日益凸显,IT应用将逐步纳入企业的战略管理中,企业对管理软件的需求将呈现整合的、集成的、一体化的、平台化的产品组合形态。中国管理软件产业也将因势而变,迎来“一体化”浪潮。一份权威调查结果显示:76%的被调查企业在新建系统时要求与原有系统实现整合。实现CRM、HR、OA等系统的一体化,已经成为企业信息化建设的普遍需要。此外,用户还需要将后台系统与前台业务系统实现集成。企业后台的基础架构、应用系统等能随着前台业务和服务的需要进行即时变化和灵活扩展。Versugw
  软件供应商做出的调整
  为适应中小企业的市场需要,如易进行了全方位应用需求调研:中小企业管理软件需求在于:一体化运营管理。简单来说就管理和办公,即有利于企业日常管理工作的开展和办公效率的提升,同时在重视系统功能的全面性、流程的可控性、技术的先进性同时,注重系统的易用性。于是快普通过总结多年事软件行业的经验和实践,特别针对中小企业管理需求设计了快普整合管理平台。快普整合管理平台能按照中个性化需求全面整合了CRM、SMC、PM、OA、EBP等的功能应用,开发出新的独特的中小企业管理软件。
  整理自快普ERP管理系统网:[url]http://www.kuaipu.com.cn[/url][xxyyzz]