你在这里

智邦国际签约志翔智能科技有限公司

1 post / 0 new
zbintel
智邦国际签约志翔智能科技有限公司

  近日,志翔智能科技有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际客户管理系统的协助下,为客户提供完美的镜头效果和震撼的视觉感受!

  志翔智能科技有限公司,又称志翔航拍,总部坐落于魅力城市湖南长沙,并在北京和深圳有分公司以及总代理。公司依托先进的航拍设备和专业的技术力量,致力于航空摄影领域的市场开拓,以及无人机拍摄及航拍设备产品的自主研发及销售,目前在技术创新及市场占有方面具有国内领先水平,并得到了业内专业人士的肯定以及好评。

  志翔的客户来自全国(各地),志翔的足迹遍布国内各个城市,北京,拉萨,上海,西安,云南、福建……都有志翔人留下的拍摄足迹及笑脸。团队曾受邀登上珠穆朗玛峰大本营、玉龙雪山、香格里拉,等在4800米以上的高空进行航拍摄影;在北京拍摄国家博物馆;云南的千寻塔、香格里拉等著名景点进行过拍摄,丽江、大理、西双版纳等都留下了志翔人的足迹;也与央视、香港电视台、云南卫视、湖南卫视、深圳、山西、等多个电视台达成长期合作,深得客户的好评。更有其他地方,如四川、福建、广州、西藏、成都等地都有志翔的合作客户。

  随着公司市场规模的逐渐扩大,志翔智能科技有限公司认识到,企业要想在市场中站稳脚跟,必须依靠信息化建设,提升自身竞争力。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,志翔智能科技有限公司决定与智邦国际合作。

  智邦国际是国内企业管理软件最具影响力品牌,经过多年的发展,公司的核心产品——智邦国际企业管理软件以先进的设计理念、卓越优异的性能、精益求精的品质得到了广大客户的认可。了解到志翔智能科技有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套客户管理系统。

  智邦国际客户管理系统将客户资料及跟进信息全部记录在系统内,形成强大的客户资源库,企业将客户资源牢牢的掌握在系统中,支持根据销售人员的跟进情况回收客户,避免资源浪费;员工离职后,公司可以冻结其账号,保护客户资料不被流失;且方便新的业务员了解客户跟进情况,及时跟进客户,杜绝客户资源流失为企业带来的损失。

  相信在智邦国际客户管理系统的协助下,志翔智能科技有限公司定能为客户提供完美的镜头效果和震撼的视觉感受!