你在这里

智邦国际签约武汉钧策管理咨询有限公司

1 post / 0 new
zbintel
智邦国际签约武汉钧策管理咨询有限公司

  近日,武汉钧策管理咨询有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际[URL=http://www.zbintel.com/]CRM系统[/URL]的协助下,稳步前进,努力拓展自己的市场。

  武汉钧策管理咨询有限公司是一家专业从事零售流通管理培训、咨询及开店策划服务的管理咨询机构,于2011年3月正式成立,拥有一支来自沃尔玛、家乐福、大润发、伊藤洋花堂、麦德龙、武汉中百、北京华联等国内外知名商业企业40余名的专家团队和一个具有丰富企业培训经验的讲师团队,以武汉为研发中心和培训基地,在全国二十多个省会城市(市、自治区、直辖市)设立了分支培训基地,形成了覆盖全国的商业流通培训和咨询服务的网络平台。

  钧策为零售流通领域提供营运、采购、人力资源、防损、生鲜、拓展、财务、信息八大核心培训和咨询服务,服务对象面向九大流通业态包括大卖场、标超、便利店、购物中心/摩尔、百货服装店、孕婴用品店,建材装饰店、医药专卖店、电器专业店、图书专业店等,进而关联至生产厂商和消费者等上下游群体。

  截止目前,已在北京、湖北、河南、河北、山东、河南、河北、四川、贵州、广西、江苏、安徽等十多个省举办了近百场公开课和近100次企业调研、内训及四十多家企业进行了新店开业、旧店改造、超市托管,咨询诊断及流程改造项目,是集管理标准与实战经验于一身、为民族零售企业培养人才、解决实际问题及设备通路的专业咨询公司。

  随着公司业务范围的扩增及客户数量的快速增长,如何有效维护客户资源,如何保护客户资料不再流失,成为摆在武汉钧策管理咨询有限公司管理者面前的最大难题,经过深入的市场调研,武汉钧策管理咨询有限公司决定与智邦国际合作,共同完善管理。

  智邦国际是国内企业管理软件最具影响力品牌,经过多年的发展,公司核心产品——智邦国际企业管理软件以先进的设计理念、卓越优异的性能、精益求精的品质得到了广大客户的认可。了解到武汉钧策管理咨询有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套CRM系统。

  智邦国际CRM系统将客户资料及跟进信息全部记录在系统内,形成强大的客户资源库,企业将客户资源牢牢的掌握在系统中,支持根据销售人员的跟进情况回收客户,避免资源浪费;员工离职后,公司可以冻结其账号,保护客户资料不被流失;且方便新的业务员了解客户跟进情况,及时跟进客户,杜绝客户资源流失为企业带来的损失。

  武汉钧策管理咨询有限公司秉承平实务本的创业精神,坚持以诚信基础,以信誉为生命,以增值服务为特色,以客户的满意度为工作的评判标准,相信在智邦国际CRM系统的协助下,武汉钧策管理咨询有限公司定能在日趋激烈的市场竞争环境下,稳步前进,努力拓展自己的市场。