你在这里

信息化企业管理软件之整合管理型软件好处多多

1个提交 / 0 new
kuaipum6
信息化企业管理软件之整合管理型软件好处多多

挑剔的客户常常希望获得单独关照;国际市场上价格、产品的竞争异常激烈;控制成本增长的压力非常之大。这些都是企业在21世纪所要面临的一些前所未有的挑战。为了通过管理、市场、投资者、竞争对手等因素驱动业务增长,公司管理者每天都需绞尽脑脑汁的思考。
那些未取得市场领导地位的企业。它们面临着敏捷性问题,但对于企业的全面运营状况却知之甚少。从最基本的层次来讲,虽然他们了解自己的预算状况,但还无法将预算与业务驱动因素的衡量标准联系在一起。它们对市场的反应缓慢,而且都是被动而非主动做出的,以致继续失去获得客户和收入的大好时机。
让我们来看一看当今的一些[URL=http://www.kuaipu.com.cn/]企业管理系统[/URL]:ERP进销存财务系统,OA协同办公软件,项目管理系统,CRM系统等等。这些系统都具有单一模块功能,试问如果一个公司上这么多套系统,是不是会导致系统乱套,出现信息孤岛和信息死角,业务混乱等等现象。业务团队得出的分析结果和报告或是零零散散,或是勉强关联在一起,对相同的业务情况却有不同版本的描述。几乎没有人可以拿到全面数据,大多数人对企业绩效都只有片面的了解。问题太多,也将丧失了协同的方法,是工作更趋复杂。而快普软件却很好地解决了这些问题。
快普软件采用最新B/S多层架构将“协同办公、进销存财务、生产管理、分销平台、客户关系管理、客户服务管理、人力资源管理、项目管理及电子商务管理”等企业常用的九大管理系统,以及手机的移动办公完全整合在一个平台上,避免了多套系统的信息孤岛的管理障碍,每年可以帮您节省至少20%以上的的管理成本,可以有效地帮助您管理好公司并为企业实现以下方面的提升:
一、为企业
帮助企业业务转型,管理升级,实现企业现代化流程管理,建立可持续发展的经营管理赢利模式。
二、为决策层
及时获取各部门业务运营的全面信息,为决策者提供科学、准确的决策数据以及员工绩效考核、内部核算的依据。
三、为中层管理
协助中层管理人员从繁杂的业务中快速、准确实时地获取所需的信息,快速处理各项业务,提高工作效率。
四、为一线员工
规范其员工操作行为,实现销售人员的销售能力自动化,同时使其工作业务流程标准化,实现岗位快速替换,降低管理成本。VERSUGW
信息化时代的来临,信息化整合管理软件方便了内部的沟通,数据共享快捷,避免了很多通过手工或普通软件管理的弊端,优化了公司的管理流程,实现信息流畅通,节省了成本,增加了收益,并且可以减轻员工的工作量,提高工作效率。作为员工,操作简单,效率高,工作轻松。作为老板(领导),随时可以了解经营情况,实时查询公司的具体运营情况。
本文源自网络,整理自快普[URL=http://www.kuaipu.com.cn/Htmls/Content/24.html]ERP管理软件[/URL]官网:[URL=http://www.kuaipu.com.cn/]http://www.kuaipu.com.cn/[/URL][xxyyzz]