你在这里

优质OA办公软件选型判断

1个提交 / 0 new
kuaipum6
优质OA办公软件选型判断

有数据显示,国产OA办公软件已占整个办公自动化市场70以上的份额,这说明国内的办公软件系统厂商在近年来已有明显成长。的确,随着办公软件厂商不断成长,所提供的办公产品也日益丰富。不过,关注办公软件系统行业的人也能明显感觉到,现在客户的需求越来越多样,越来越复杂,客户需要的已经不是一个简单的办公系统,而是一个能让价值最大化的办公软件平台。
一套优质的[URL=http://www.kuaipu.com.cn/Article/ArticleContent2/22]OA办公软件[/URL],可以大大提高企业运转效率。
一套优质的OA办公软件,节约企业人力成本和日常运营成本。
一套优质的OA办公软件,是构建企业信息化良好基础。
一套优质的OA办公软件,可以满足企业全面协同管理。
于是,选择好一套好的OA办公软件显得很重要,那么,在进行选型的的时候如何判断其是否为优秀的OA系统,可以根据以下几点进行判断:
安全可靠性
系统的安全可靠,是企业首先需要考虑的问题。一旦企业的流程、数据都纳入[URL=http://www.kuaipu.com.cn/]企业管理软件[/URL]进行管理后,系统的崩溃、数据的丢失将是企业管理者的恶梦。
功能伸缩性
模块化的设计思路,快速的部署,数据的无缝转移和扩容,这些看似简单的要求,很多OA系统的实现仅仅停留在表面,甚至很多系统设计者也未必能理解其中的精髓。模块化的设计思路不是简单的搭积木,要考虑各模块的关联和依赖。VERSUGW
持续可用性
随着企业的发展,OA系统要能同样不断的发展。在成熟OA产品的基础上,根据用户的需求进行的定制开发和功能扩展。以进一步推动企业的发展。
本文源自网络,整理自快普ERP管理系统官网:[URL=http://www.kuaipu.com.cn/]http://www.kuaipu.com.cn/[/URL][xxyyzz]