你在这里

企业供应链管理与优化学习研讨会

1 post / 0 new
sittc
企业供应链管理与优化学习研讨会

企业需要一个完整、高效的解决方案来链接和增强自己的业务,大部分的企业面临巨大的压力:要降低成本、增进创新、改善客户服务和提高应对能力。SAP供应链管理能够实现了整个供应链网络的合作、规划、执行与协调。上海市信息技术培训中心举办的“企业供应链管理与优化学习研讨会”,特邀SAP资深顾问,告诉大家如何在无需拥有大量库存的情况下,对需求作出快速反应? 我们如何与供应商进行协同化工作,以便随时快速地更改运作计划? 我们如何在保持服务水平的同时,将现有的库存、固定资产、运输工具减至最低水平? 我们如何将新产品更快地推向市场?等等大家关注的问题进行探讨
上海市信息技术培训中心特别开展系统应用实践学习研讨会,旨在为信息化管理企业搭建一个交流的平台,广泛交流信息化管理的发展趋势、热点难点问题、有关技术、典型案例和成功经验;上海市信息技术培训中心致力于全心、全程、全力为企业提供卓越的服务!

活动日程:2013年6月28日(周五)下午
13:15-13:30 签到、入席
13:30-13:35 欢迎致辞
13:35-15:00 主题发言:有效的供应链管理(SITTC资深顾问)
15:00-15:30 SITTC助力企业信息化系统应用服务介绍(SITTC 咨询主管)
15:00-16:00 互动讨论、交流学习

活动名称:企业供应链管理与优化学习研讨会
时间:2013年06月28日(周五下午)
地点:华山路1076号上海市信息中心
嘉宾:CIO 、信息中心主任、采购、物流等相关负责人等;
费用:免费参会交流;
发起单位:上海市信息技术培训中心(SITTC)
咨询电话:021-52550076
联络人:魏老师