你在这里

北京商能MrCRM签约西普科技

1 post / 0 new
mrcrm
北京商能MrCRM签约西普科技

[RIGHT]北京商能信息技术有限公司 供稿
[url]www.mrcrm.com[/url]
010-51668830 [email]info@mrcrm.com[/email][/RIGHT]

当我们初次介入西普科技CRM选型时,已经是西普科技考察了国内数10家CRM系统了,西普的项目团队都已经是“身经百战”,我们面临的是一支有丰富选型经验和专业的客户选型队伍,我们深知难度和压力。

  公司介绍
  西普科技成立于2002年,总部设于北京中关村财智国际大厦,教育营销部设于国家教育行政学院,另外在上海、哈尔滨、成都设有办事处。西普科技是成立于中关村高科技园区的高新技术企业,同时也是获得国家版权局认证的双软企业。

数年来,西普科技凝聚了一支优秀的专业化团队,全国各地共有员工上百人,既包括对教育科研有着深厚理论基础和实践经验的专家、学者,也有多年从事一线教学、科研和管理工作的实践者,还包括具有丰富经验的技术研发人才、市场营销人才和经营管理人才。

 西普科技导入MrCRM系统的主要原因有以下几个:
1、客户散落各个业务员手中,要在竞争日趋激烈的市场环境下,发展公司和发展业务,就必须解决客户
资源私有化的问题。
2、公司领导需要查询经营情况时,很困难,各种不同的数据散落在不同角色人手中,缺乏统一的平台。
3、 业务人员经常都在拜访客户,管理者希望获知员工拜访客户行动的真实性和结果?

鉴于存在上述的问题,北京商能在应用建议、业务流程优化、系统功能方面多次与西普科技项目小组汇报方案并沟通改进。最终在经过多方面比较后,选择了北京商能客户关系管理解决方案作为改善企业现有客户关系问题的良药。
CRM软件系统的价值,对于西普来说,绝不在于仅仅解决这三个初衷问题。MrCRM的价值更在于客户资源的有效管理和利用,以实现更好的获得、留住客户,达到提升客户价值的目的。

实施过程
根据商能MrCRM系统的实施建议,西普科技确立将本次信息化过程定为销售过程的管控,通过数据分析能充分了解哪些客户,哪些地区,哪些产品是公司利润的主要来源,以便领导做出战略性决策。
通用模块:是系统的基础模块,包括客户管理、联系人管理、竞争对手、产品信息管理、知识库、日常工作管理。
销售模块:是全面管控与客户进行的所有销售业务往来的模块,使客户充分体会到我们公司无微不至的关怀,使客户时刻感觉到我们的存在。公司所需的所有销售业务数据的分析都要通过销售模块来取得生成分析的基础数据。在此模块中能充分了解到业务人员与客户的所有销售业务往来,能充分管控销售过程中的成本费用。
服务管理:当销售完成后,客户的服务问题有了统一受理口径,在服务管理部分,除了记录和管理客户的客户资产外,服务人员可以及时定位客户产品是否在保修期内,历史的服务问题以及处理方式等。并通过系统可以进行派工处理,打印派工单等一系列高效的服务管理。
报表模块:主要是来显示分析结果,为公司领导提供数据分析依据。完全自定义的报表引擎也帮助公司制作完全个性化的一些需求表格,支持高层做出相应的战略性决策。

关于北京商能MrCRM
北京商能信息技术有限公司是一家专业的客户关系管理软件和系统的提供商。公司拥有一批专业从事CRM研发的技术人员和业务咨询专家,是国内中小企业CRM 软件的领先供应商。在中国CRM软件市场,MrCRM产品是市场满意度最高、产品功能最先进、实施经验最丰富、咨询能力最强的领导品牌。