你在这里

北京商能MrCRM破解CRM无法成功应用的冻冰

1 post / 0 new
mrcrm
北京商能MrCRM破解CRM无法成功应用的冻冰

北京商能信息技术有限公司 供稿
[url]www.mrcrm.com[/url]
010-51668830 [email]info@mrcrm.com[/email]

北京绿泽宇环保科技有限公司(以下简称:绿泽宇)是一家致力于环保产业的专业制造商、服务商,2003年成立以来,绿泽宇公司推出专利产品“LZY型垃圾压缩存储机”(专利号:ZLO03267023.0)以优良的品质,完善的售后服务获得广大用户的表眯。绿泽宇公司以“创新、科技、高效”为经营理念,截止2006年初仅北京的用户就数十家可谓实力雄厚,业绩骄人。

绿泽宇公司十分注重客户关系管理,同北京商能联络的很多有过CRM经验的客户一样,他们也经历了CRM的应用失败。不同的是,他们一共遇到2次,很难想象,前2家CRM企业都没有进行系统的实施服务工作。北京商能一直奉行的是通过完善的实施服务,结合优秀的软件工具来体现CRM管理思想,管理制度的方针来销售CRM系统。作为实施和服务本身,对于应用CRM来说,是至关重要的。凭借着系统功能的卓越表现以及深度的咨询实施能力,绿泽宇最终决定应用MrCRM客户关生管理系统来最终搭建CRM管理平台。

北京商能MrCRM系统的实施,一共经历了如下9个阶段和工作:

双方成立专项小组,启动了项目大会
请北京绿泽宇领导层和各个业务经理提供业务需求并进行需求与建议
根据公司的业务现状和管理需要,在需求的基础上撰写《实施方案》
请北京绿泽宇领导层对实施方案评审并确认
根据确认的《实施方案》进行具体的产品安装、客户化配置
对客户的初始数据协助导入
管理员培训、业务层培训
技术优化并试运行
正式验收

实施过程中,在如何推行员工对于新管理平台的接受度方面,北京商能实施工程师也做了很多工作。譬如:因为绿泽宇以前的CRM问题,很多员工在初期的时候,存在较大的抵触情绪。从各个角度来找借口,抵制MrCRM的推行。通常的借口有:以前的失败应用、不如传统办公效率高、已接受培训但仍然不会操作等等。但是,在绿泽宇领导层和北京商能实施工程师的一致努力下,推行MrCRM系统的决心加上配合系统的应用,出台了行政和绩效考核的政策,增加了力度。目前绿泽宇的应用也步入正规,管理日渐规范和成熟。

关于北京商能MrCRM
北京商能信息技术有限公司是一家专业的客户关系管理软件和系统的提供商。公司拥有一批专业从事CRM研发的技术人员和业务咨询专家,是国内中小企业CRM 软件的领先供应商。在中国CRM软件市场,MrCRM产品是市场满意度最高、产品功能最先进、实施经验最丰富、咨询能力最强的领导品牌。[xxyyzz]