你在这里

作为一名新任仓库主管怎样开展工作

5 提交 / 0 new
最新文章
baiyafeng
作为一名新任仓库主管怎样开展工作

各位兄弟:
我是一家新任仓库主管;面对复杂的工作同事,我感到无法去进一步开展工作,恳请各位兄弟咱一把!提提建议!
背景:
前任仓库主管已被提升为物流课长,怎样做好仓库主管的新老交替工作及取得下属的信任![xxyyzz]

mdxuk

你的直属下属有多少人?
这些的年龄?知识水平(不是指学历)?性格?
他们在公司的人际关系网络是怎样的?
你的直属上司能给你的支持有多少?最大支持能去到何种地步?
先了解这些,从处理好人际关系方面入手,然后再慢慢把自己的思想加进去。

如果还搞不清楚,就把你“无法开展工作”的具体原因写出来,涉及到的人也列出来。
然后再根据你的具体情况给你建议。

mdxuk

[QUOTE][i]最初由 baiyafeng 发布[/i]
[B]管理下属的首先作为一名仓库主管,自身要有很好的人际沟通\协调能力
总体来说
1.先礼后宾,做事要诚信,要能体谅下属\关心下属,有要有分析问题的能力,并能让下属感觉到这要自已做到好,领导必然欣赏!做错了也愿意接受批评
2.要会培养自已的亲信,一朝天子一朝臣,通过各种渠道了解下属工作情况,以便解决问题
3.要以身作则,做好表率,不可让小人有机可乘
4.要充分受权下属,又要防止下属越权,对于越权行为应严肃处理
同时也要多汇报,获得你的上司任人,让你的上司觉得你是个听话的人,有成绩是领导的,是你手下兄弟的!
5.自身也必须要有大型物流管理的专业的知识,平时要不断向你的手下灌输你的领导理念,做事原则,你的领导风格,以便适应你的领导
6.在必要的情况下,要学会和下属谈心,在适当时机关心下属(物质\精神)鼓励士气
7.少说话,讲重点 [/B][/QUOTE]
这个帖子是你发的吧?

你自己都知道怎么做,还有什么问题?

兄弟,我也很郁闷啊!
作为现代企业管理,作为一名主管要想在新的环境中立足是挺不容易的!我也是经历了一波三折啊!
作为一个新的环境你要了解下属对现任领导的期望,要培养团队对你的忠诚!这跟能的组织能力、表率、分析问题、部门协调、统御能力、沟能技巧之经验等很有关系!说白了要充分的了解什么叫人性化管理!!!
当然这些正如你说的你要明白你的领导能给予你什么样的帮助!了解你下属员工性格、资历,能与他们成为什么样层次的朋友!能做什么事!毕竟大家在这个金字塔上都是一个棋子!仅是棋子而已!!!
管理就是要抓信员工的心,同时也要明确有时你是代表老板的立场的!这一点特重要!!!!

不要畏惧!

不要畏惧困难,也许这样才能炼就你!

登录注册后发表评论