你在这里

请各位网友谈谈自己企业OA的使用情况

5 提交 / 0 new
最新文章
zhongbin
请各位网友谈谈自己企业OA的使用情况

OA在许多企业已经普遍应用,包括许多做OA的软件公司自己就得首先使用自己的OA系统,否则谁敢买你的产品?所以我们所有人都应用是OA的用户,就请各位网友谈谈自己单位OA的使用情况。[xxyyzz]

匿名用户 (未验证)

我公司在OA上使用主要还是应用在内部邮件,及公告信息上这2模块,运用的还不错,内部信息交流活跃,而且易于跟踪查询,也可以做为自己部门的一份工作记录.反馈领导信息,促进交流!

各位的企业信息化建设都是往哪些方面走的呢?
OA具体应该了哪些方面的内容?
除OA之外的信息化内容呢?如intranet应如何建设呢?

zhongbin
OA将成为一个大平台

随着B/S结构系统的日渐风行,OA将成为一个信息化的大平台,逐步由以公文流程为主转向支持企业的核心业务,如ERP、PDM、SCM和CRM上来。在SCM和CRM的发展过程中,Internet和Intranet也将逐步摸糊其界线,而依靠各种安全策略解决内外网的分割问题。

同意楼上的说法

我是一名做OA产品销售的,在很多情况下,客户会要求OA与现有系统整合或者按照自己的业务要求进行大量的二次开发等等,这些都在慢慢地超出OA起初以公文流程等为主的时代,而过度融合到与其他系统的结合中来.而安全策略也将成为B/S模式将要解决的重点.

登录注册后发表评论