你在这里

零售行业管理软件——同力天合ERP系统的创新性应用

京同力天合的头像
京同力天合 星期一, 07/18/2016 - 20:22 发布

        随着网络和信息技术的不断普及,人类产生的数据量正在呈指数级增长,而云计算的诞生,更是直接把我们送进了大数据时代。同力天合零售行业管理软件ERP系统,对于企业大数据的搜集、采集,渗透着零售行业,颠覆了传统零售行业的管理和运营思维。  同力天合零售行业管理软件--ERP系统在于挖掘数据中蕴藏的情报价值,而不是简单的数据统计与计算。  同力天合零售行业管理软件ERP系统三方面的创新性应用:  1、有助于精确零售行业市场定位  零售行业企业要想在市场中分得一杯羹,需要借助同力天合零售行业管理软件ERP系统构大数据战略,拓宽零售行业调研数据的广度和深度,从数据中了解零售行业市场构成、细分市场特征、消费者需求和竞争者状况等众多因素,通过零售行业管理软件架ERP系统进行科学系统的信息数据收集、管理、分析,并在此基础上提出更好的解决问题的方案和建议,保证企业品牌市场定位独具个性化,提高企业品牌市场定位的行业接受度。  2、支撑零售行业收益管  收益管理意在把合适的产品或服务,在合适的时间,以合适的价格,通过合适的销售渠道,出售给合适的顾客,最终实现企业收益最大化目标。要达到收益管理的目标,就需借助同力天合零售行业管理软件实现需求预测、细分市场和敏感度分析,而这三个的环节推进的基础就是大数据。  需求预测是通过对建构的大数据统计与分析,采取科学的预测方法,通过建立数学模型,使企业管理者掌握和了解零售行业潜在的市场需求,未来一段时间每个细分市场的产品销售量和产品价格走势等,从而使企业能够通过价格的杠杆来调节市场的供需平衡,并针对不同的细分市场来实行动态定价和差别定价。细分市场为企业预测销售量和实行差别定价提供了条件,其科学性体现在通过零售行业市场需求预测来制定和更新价格,最大化各个细分市场的收益。敏感度分析是通过需求价格弹性分析技术,对不同细分市场的价格进行优化,最大限度地挖掘市场潜在的收入。 大数据时代的来临,为企业收益管理工作的开展提供了更加广阔的空间。       同力天合零售行业管理软件ERP系统,一款自动化工具收集、挖掘、统计和分析数据的系统,效地帮助自己提高市场竞争力和收益能力,最终盈得良好的效益。